您现在的位置是: 首页 > 专栏 >

您拥有的所有Google+数据都会在4月2日开始被删除

  • 2020-01-17 16:48:16

Google+的消费者版本将于4月2日关闭。这意味着在公司开始删除帐户之前,您还有两个月的时间来挽救帐户中的所有数据。

周三,谷歌发布了有关该公司淘汰该产品计划的更多细节。它的关闭意味着终止了以消费者为中心的Google+帐户及其创建的任何页面。

公司产品经理David Conway在博客文章中写道:“相册存档和Google+页面中来自Google+的照片和视频也将被删除。”

该公司还计划在未来几周内关闭一些Google+功能。例如,最早2月4日,您将无法再创建新的Google+个人资料,信息页,社区和活动。

该公司在支持页面中补充道:“如果您使用Google+在自己的网站或其他网站上发表评论,则该功能将在2月4日从Blogger中删除,并在3月7日从其他网站中删除。”

您也将无法再使用Google+登录按钮登录网站或应用。但是,该公司计划在某些情况下用通用的Google登录按钮替换该功能。

您可以访问此链接以了解如何下载和保存Google+数据。该公司还编写了有关该产品即将淘汰的常见问题解答。

在发现产品意外泄露用户数据后,搜索巨头正在关闭Google+的消费者版本。在发现第二个隐私泄露事件之后,该公司随后决定将该平台即将消亡的时间加速到今年4月的不确定时间。

康威在星期三写道:“虽然删除消费者内容的过程将花费几个月时间,并且在此期间某些内容可能仍然可见,但您应在4月之前采取措施,以确保您不会丢失要保存的任何内容。”

尽管关闭,Google +仍将通过该公司的G Suite平台作为企业产品继续存在。“这意味着,对于那些将Google+用作G Suite一部分的人,您的帐户将保持有效,”康威补充说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top